提供公司行號搬遷、家庭搬家、冷氣拆卸、搬鋼琴、垃圾清運、倉庫出租等服務。

搬家公司推薦新形象搬家公司

<服務項目>

承包:大小搬家、公司、工廠、機關、學校、拆裝服務、廢棄物處理、倉庫出租 。精搬:鋼琴、機械、電腦、金庫、傢俱、藝品、奇木桌、精密儀器、冷氣拆卸等...。

 


新形象搬家公司為搬家(搬運)業上知名的優良搬家公司,搬家業務首重信用與責任,接受本公司搬家服務的客戶除了會有明確的搬家服務契約承諾及賠償制度外,本公司更無時無刻替顧客著想,以客為尊,故本公司成立此新形象搬家搬家網站,站內有明確的營業內容、流程、理賠條例供客戶參考。無論是大型廠辦搬遷、公家機關搬遷、一般家庭搬遷、小型套房搬遷、學生物品搬遷、文件資料庫房遷移、鋼琴儀器遷移、廢棄家具清運處理、各種搬家包材提供等,各式有關搬遷專業上的需求找新形象搬家公司服務就對了!本網站內容還包括搬家類型介紹等資訊,歡迎參考!! 。
每一次的搬家,對每一位客戶及我們來說,都是非常重要的互動關係。將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理 。

歡迎來電詢問 搬家公司費用怎麼算  搬家公司一車多少錢
 

 

倉儲保管寄放 , 倉庫出租
倉儲保管寄放 , 倉庫出租
倉儲保管寄放 , 倉庫出租
倉儲保管寄放 , 倉庫出租

* * 倉儲保管寄放 , 倉庫出租

原價 $ 2,500
特惠價 $ 2,000

新形象搬家公司多年來,我們用心傾聽客戶的需求,打造經濟實用的儲物空間,而非富麗堂皇卻價格昂貴的倉庫出租,
在設計上採用簡單實在的風格,同時提供多樣化的倉庫尺寸、滿足各種存放需求。
此外,為維護服務品質,採個人式管理,用心傾聽客戶的需求並快速回饋,
希望提供國民個人倉庫之美好使用經驗,創造簡單而精緻的新生活型態。

                                    倉儲保管   

我們於北部主要地點,策略性地設有多個儲存倉庫出租。作為台灣區業務的分銷中樞,我們以靈活的貨品交收系統,提供了便捷及高質素的服務水平。此外,倉庫出租裝置有因應不同貨種而設計的專用貨架、加上溫度和濕度控制、嚴格的防蟲及衛生措施,再配合 24 小時保全系統,絕對可以保證貨品得到妥善的儲存、看管及保護,滿足您不同的貨物需求。憑藉我們周全的的設施及隨之而來的經濟效益,您更可將固定成本轉化為變動成本,從而降低營運開支,增強競爭力。

           

推文到推特 推文到臉書

上一則   |   回上頁   |   下一則